Экологический удар по дизайну

Визуально и функционально разделенный на два отдельных павильона, Место жительства Edgeland, разработанное Студией Берки Чена и расположенное на берегах Колорадской Реки, удивительно по меньшей мере. Жизнеспособные особенности проекта предназначаются, чтобы излечить землю его прежнего индустриального характера: “Проект поднимает понимание об уменьшающемся естественном пейзаже и его конечных ресурсах, создавая баланс между окружающей индустриальной зоной и естественной рекой, проживающей на противоположной стороне места“.

Экологический удар по дизайну

Один из объемов приспосабливает области сна, в то время как другие убежища социальные зоны. Окна от пола до потолка гарантируют большое количество естественного света и хорошей связи с улицей. Удлиненные крыши, заполненные почвой и травой, сохраняют место жительства прохладным летом и теплым в течение зимнего времени. Другие жизнеспособные дополнения включают жидкостное отопление & охлаждение, геотермический тепловой обмен и фазовый переход тепловое тепловое хранение. Кроме его очевидной эстетической особенности, бассейн обеспечивает дополнительное количество тепла, включенное в геотермическую систему.

Читайте также:  Шикарный жилой павильон, окруженный вековыми деревьями

Экологический удар по дизайну
Экологический удар по дизайну
Экологический удар по дизайну
Экологический удар по дизайну
Экологический удар по дизайну
Экологический удар по дизайну
Экологический удар по дизайну

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *