Как медная трубка может быть преобразована в элемент искусства

Вы когда-либо встречали художника, который работает с медью? Встретьте TJ Volonis – талантливый бруклинский художник, создающий поразительную мебель и стенные части искусства, используя медные трубы. Его описание помогает нам понять его интуицию, которая приводит к столь изящно разработанному дизайну: “Моя работа сосредотачивается на зависимых отношениях между целым и сегментом и хрупким балансом между идилией и беспорядком. В особенности я работаю с описанием образцов их просто и в их полноте, или через призму большего образца. ” Его страсть к этому универсальному материалу была воплащена в многочисленных пунктах мебели, как удивительный обеденный стол два метра длиной.

Как вы начали работать в этом бизнесе?

Мой путь к этому бизнесу был первоначально неумышленным, и немного нетрадиционным. Я всегда любил медь как материал – его многосторонность теплоты и адаптируемость. Я выдумал способы создать вещи из него как экраны и светильники, но никогда не брал его вне стадии альбома дизайна. Когда мой сосед по комнате съехал, он оставил хрупкий журнальный столик, который он нашел в мусорном контейнере. У меня не было денег в это время, чтобы заменить его, так я решил выбросить ножки прочь и построить новую основу из медной трубки. Я сделал некоторое исследование, купил материалы, в которых я нуждался от Home Depot, спроектировал дизайн и создал его. Я был доволен результатом. Тогда я добровольно вызывался для участия в аукционе. Мои вещи, сделанные из медной трубки, привлекали внимание покупателей и ценителей искусства. Мои работы заметил известный в аукционных кругах человек. Это дало мне поддержку, чтобы продолжить.

Вы всегда работали с медью или испытали другие материалы?

До сих пор я работал только с медью. Есть еще так много качеств материала, с которыми я хочу поэкспериментировать, с этим материалом, я думаю, я будут работать еще очень долгое время.

Какие качества материала заставили Вас принять решение работать с медью?

Его теплота и его “элементарность” — медные трубки, кажется, охватывают аспекты металла, воздуха, воды, огня, земли. Мне нравится, как она выражает красоту в различных ее состояниях. Он проводит тепло и легко можем реформировать молекулярных связей при нагревании. Мне нравится брать медные трубки, которые были использованы для слесарного дела и создавать что-то удивительное.

Сколько времени уходит на создание функциональной художественной вещи?

Время варьируется в зависимости от сложности изделия. Если это столь же большой предмет как обеденный стол, то на его создание уходят сотни часов. Для композиции меньших размеров 20-30 часов.

Где вы находите вдохновение для создания удивительных элементов?

Много моего вдохновения прибывает из самого Нью-Йорка и его огромной промышленной инфраструктуры. Коммунальные системы, такие как железнодорожные пути, мосты и слесарное дело необходимы, чтобы создать окружающую среду, это пригодно для жилья для рабочего общества. Мне нравится смотреть на это через артистическую линзу и повторно предполагать, что он что-то красивое вне намеченной полезности. Я также вдохновлен самим материалом и его собственным смыслом выражения.

Раскажите, как вы работаете?

У меня есть два отчетливо различных рабочих процесса. Каждый намного более составлен и намеренный. Когда я создаю функциональную часть, она должна быть разработана справедливо тщательно прежде, чем начать процесс строительства его. Дизайн изменится тонкими способами, в то время как я прогрессирую, и сам материал сообщает дизайну. Другой процесс намного более открыт и жидок – это относится к wall-mounted/non-functional частям. Я начинаю с фундаментального понятия части как определенное изображение или тема, которую я хочу создать в рамках работы, выбрать грубый размер части, и затем вскочить и начать строить ее. Снова, материал сообщает процессу и законченной части, но что взаимодействие еще более способствует этому стилю здания.

Автор записи: admin