Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада

Недавно разработанный Кристофером Симмондс, проект этой чистой картонной резиденции, расположенной в Оттаве, что в Канаде, является убежищем мира и спокойствия. Окруженный деревьями и пышной растительностью, коттедж под названием Гатино Hills Residence, цветет в меланхоличные дни падения. Это может звучать немного необычно, но как только вы получаете возможность исследовать фантастический взрыв цветов и способность красоты естественного света проникать в дом, вы поймете, почему все, что связано с этим домом настолько восхитительно. «На внешний вид, использование исправленного леса на втором уровне обеспечивает текстурный баланс белого цемента бортов и стекла на первом этаже. Сельский современный стиль продолжается на внутренней стороне – дубовые полы во всех помещениях, ручки дверей и мебели ручной ковки и белый лак, которым обрамлена вся резиденция. » Дом чувствуется лаконичным и ярким. Размещение открытого пространства гостиной (в том числе на кухне и в области шума), на первом этаже воспринимается как ядро дома. Стеклянные панели, заменяющие стены, вместе с белой лакированной мебелью усиливают ощущение открытости. Пол, а также некоторые украшения мебели, выполнены из исправленного леса. Это дает определенный уют, и таким образом,  на этой жилой площади доминируют белая чистота и стерильность.

Читайте также:  Энергичная современная квартира в черно белом стиле

Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада

Широкие окна, выполненные от потолка до пола, добавляют некоторой романтичности и комфорта помещениям. Прекрасный вид в любое время года обеспечено, особенно осенью, когда деревья приобретают разные расцветки, и в сочетании с белоснежным коттеджем и его внутренней отделкой создают невероятную комбинацию цвета. Внутренние помещения не такие стерильные, как кажутся на первый взгляд, — такую аккуратность имеет лишь отделка, а все мелкие детали и элементы декора разного цвета добавляют шарма и насыщенности коттеджу. Освещение дома настолько продумано, что в любом даже самом маленьком помещении свет играет в каждом углу. Большие люстры, лампы и светильники имеют свое место и обеспечивают полноценное освещение резиденции. Благодаря таким бликам, в темное время суток, находиться внутри и снаружи у бассейна одно удовольствие. Бассейн, кстати, также имеет правильную форму и большую площадь, а отдохнуть после купания можно на специальных релаксационных креслах с подушками и столиками около него.

Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада
Современная Резиденция с прозрачной интеграцией ландшафта в Оттаве, Канада

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *